夏邑县阳光检务网

当前位置: 首页 > 思想政工思想政工

中共商丘市委书记魏小东等领导作出重要批示

发布时间:2016-10-26浏览:1397来源:夏邑县人民检察院作者:未知

  

  5月31日,中共商丘市委书记魏小东、市委副书记苏长青、市人大常委会主任周树群分别在《关于市检察院和夏邑县检察院分别荣获第六届“全国检察机关基层检察院建设组织奖”和“全国先进基层检察院”情况的报告》上作出批示。

    魏小东书记批示:祝贺市检察院和夏邑县检察院获此殊荣。希望再接再厉,坚持改革创新、司法为民、履职尽责,继续开创检察工作新局面,为建设魅力商丘作出新贡献。

    


 

    苏长青副书记批示:对市检察院和夏邑县检察院获得的殊荣表示祝贺!望全市检察系统再接再厉,认真履行法律赋予的职责,对党、对人民忠诚,持续推进检察业务、检察队伍、检察管理、检务保障建设,再续检察工作新的辉煌。请代市委及小东同志向大家问好!

   


 

 

    周树群主任批示:全市检察机关自身建设和业务工作取得优异成绩,充分展示了全市检察干警素质强、业务精、敢负责、勇担当、创一流、争最佳的精神风貌!望珍惜荣誉,再接再厉,围绕全市大局,顺应人民期待,坚持公平正义,推动全市检察工作再上新台阶、再创新佳绩!