夏邑县阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察动态检察动态

【抗击疫情,你我同行】夏邑县人民检察院为抗击新冠肺炎疫情举行捐款活动

发布时间:2020-02-14浏览:54923来源:作者:

疫情无情人有情,“抗击疫情,你我同行”。为了体现文明力量,展现检察担当。2月12日,夏邑县人民检察院疫情防控领导小组向全院干警发出捐款倡议,号召全体人员伸出援手,共克时艰。

鉴于疫情形势严峻,为了减少人员聚焦,所有捐赠均通过微信或支付宝形式发送。倡议发出以后,全院干警、书记员积极响应,无论是在驻村和社区卡控点的抗疫一线干警,还是办案一线的检察官,均踊跃捐款,在短短二个半小时的时间里全部进行了捐款,体现了夏邑检察人的社会责任意识和共同抗击疫情的决心。 

此次捐款共筹集资金16300元,已全部送交夏邑县红十字会。我们坚信没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。让我们众志成城,贡献力量,战胜疫情!