夏邑县阳光检务网

当前位置: 首页 > 本院概况单位简介

    夏邑县人民检察院位于商丘市夏邑县栗城北路303号,成立于一九五五年七月,现任党组书记、检察长董金环。

    我院现有人员78人,内设机构8个部室,分别是:办公室、政治部、第一检察部、第二检察部、第三检察部、第四检察部、第五检察部、综合业务部。

    近年来,夏邑县人民检察院在上级检察机关和县委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总要求,全面充分履行四大检察职能,始终坚持锐意进取、奋发有为的争创精神,连续三年在商丘市检察机关综合考评中位居第一名;连续两年被评为省检察机关综合考评先进基层检察院;连续获得两届“省级文明单位”;被表彰为“全省人民满意的政法单位”、全国检察机关检务保障工作表现突出集体,在全国检察机关第九次“双先”表彰活动中,被最高检记集体一等功等荣誉,在各项考核中始终走在前列,不断谱写检察工作高质量发展新篇章。


夏邑县人民检察院位于栗城北路303号

      举报电话:12309

      网     址: http://www.sqxyjcy.gov.cn/  邮    编: 476400